中国工艺协会〔2020〕技字第2号
 

 
关于推荐2020年度 “百强制造工艺创新基地”的通知


各会员单位及有关单位:
    为鼓励在机械制造工艺创新工作中做出突出贡献的单位,展示我国机械行业制造工艺的整体实力,客观、真实的反映中国机械制造工艺近年来快速发展壮大的成绩,提升企业核心竞争力,推动企业做大做强。我会决定继续开展推荐“百强制造工艺创新基地”活动。现将有关事项通知如下:
    一、申报材料
    1.《百强制造工艺创新基地申报表》
    2.相关申报材料和证明复印件
    3.宣传照片2-3张(电子版),清晰度600万像素以上,用于公开宣传。
    二、申报方法及程序
    采取自愿申报、审核、颁发证书和推广宣传的形式。“百强制造工艺创新基地”称号有效期为四年。
    1.参加评选的单位和组织,由企业自愿提出申报,填写申报表和相关申报资料,经企业同意并加盖企业公章后报送中国机械制造工艺协会秘书处,纸质文件一式2份和电子版一套。申报表可从我会网站下载(网址:www.cammt.org.cn)。
    2.我会秘书处对上报材料进行审核。
    3.推广宣传
    我会将在2020年全国机电企业工艺年会期间举行颁发证书,并在我会会刊及网站进行公开宣传。
    三、申报截止日期:2020年7月30日
    四、推荐活动组织方法
    本项活动由中国机械制造工艺协会负责受理申报材料、审核、颁发证书等事项,并由我会发布信息,进行宣传。
    申报材料报送单位:中国机械制造工艺协会
    地址:北京市海淀区首体南路2号1207室
    邮编:100044
    邮箱:cammt_jsb@ 163.com
    电话:010—88301523
    联系人:郭志丽 宋文清 战丽
    附件:中国机械制造工艺协会百强制造工艺创新基地申报表

中国机械制造工艺协会
2020年6月3日

                                                    

中国机械制造工艺协会                2020年6月3日印发

【2020】02号技字—关于推荐2020年度“百强制造工艺创新基地”的通知.pdf

中国工艺协会技字2020【2】附件1:中国机械制造工艺协会 “百强制造工艺创新基地”评选办法.pdf

中国工艺协会技字2020【2】附件2:中国机械制造工艺协会《百强制造工艺创新基地》申报表.doc








二〇二〇年 六月 三日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国机械制造工艺协会。